Pra você que só sabe o trivial na arte de cozinhar e está cansada de pagar mico fazendo aquelas receitas sofisticadas dos livros, perdendo horas quebrando a cabeça, fiz esse blog.
Aqui veremos receitas fáceis e saborosas, que qualquer um pode fazer. As quantidades normalmente são para solteiros ou casais, porém se quiser aproveitar para sua família basta dobrar ou triplicar os ingredientes.
Bom apetite!

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Sanduba Verde

A nossa receitinha hoje é de um sanduíche de pasta verde.

Muito prático e de sabor super natural, basta que você tenha em casa pão de forma, um vidro de maionese de 500 g, um dente de alho, uma cebola média, uma colher de sopa de mostarda, duas colheres de sopa de azeite e um pimentão verde.

Apenas bata no liquidificador todos esses ingredientes, adicionando aos poucos a maionese até ver que ficou um creme verde não muito consistente.

Não precisa adicionar água e em alguns segundos está pronto um delicioso recheio de pimentão para seu sanduba!

Não esqueça de tirar a casca da cebola e o miolo do pimentão ok?

Agora é preparar e saborear seu sanduíche acompanhado de seu suco, refrigerante ou bebida favorita!

Também fica uma delícia utilizar esse creme em torradas, experimente!

Até outra receitinha pessoal!

3 comentários:

Unknown disse...

Olá Dyl.
Seu blog é muito bom ,bem feito,com limguagem de fácil entendimento e conteúdo muito útil nos dias de hoje já que nunca temos tempo para nada, muito menos para ficar fazendo pratos complicados .Já foi publicado na Teia.
Faça parte de nossos amigos no orkut,o link está em minha primeira página,está lá também o nosso banner ,se você quiser coloca-lo aqui eu ficaria muito feliz,e claro se você tiver um eu colocarei entre meus parceiros com muito prazer.
Até mais.
Ps:Na Teia tem uma página com o nome "dicas",lá você encontrará dicas de como fazer uma ótima divulgação gratis .

RaquelAlmeida disse...

Dyl, adoro salsa. Que tal acrescentar ou substituir pra quem não gosta de pimentão?
Beijo.

Dyl disse...

Raquel, nunca fiz com salsa, mas pode ficar bom. Cozinha é criatidade né??
Também acho que da pra fazer de beterraba(vermelho), de cenoura (alaranjado), ai teriamos que mudar o nome da receita. hehehe
Também não ficaria com esse gostinho tão picante que é o charme da receita, mas, vale tudo!!!

Postar um comentário