Esse prato foi sugerido por uma leitora, a Cláudia, mais conhecida como Cacau.
O prato preferido dela e da família quando estão de férias, chegando daquela maravilhosa praia, afinal basta praticamente jogar tudo na panela de pressão e em pouco tempo o almoço está pronto sem muito trabalho.
Achei uma ótima receita e resolvi então partilhar com vocês, obviamente com autorização da autora.
Pegue sua panela de pressão e misture dentro dela 500 gramas de carne moída refogada a seu gosto, um pacote de macarrão parafuso, uma lata de molho de tomate, uma lata de creme de leite com o soro e meio litro de água. Se quiser acrescente mais um pouco de sal ou então um tablete de caldo de carne.
Depois de misturar tudo isso, tampe a panela, ligue o fogo, deixe até a pressão apitar, abaixe ao mínimo o fogo e espere cinco minutinhos no máximo.
Retire da panela e espalhe tudo em um pirex bem misturadinho, acrescente sobre o macarrão fatias de queijo mussarela, e provavelmente ali o queijo já terá derretido o suficente com a quentura do próprio macarrão. Mas caso deseje, ponha no forno por uns minutinhos só até terminar de derreter o queijo.
Essa receita prática e rápida também pode ser feita com frango desfiado ou até mesmo só o macarrão sem as carnes, tudo depende mais do seu gosto. Muito bem, agora é só fazer e me contar depois o resultado!
sexta-feira, 18 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
A cacau me mata se ninguém fizer e elogiar..hahahaha
Mato não Dyl, sei que fica show..aí ,não coloco nem sal , nem caldo de carne,porque a carne moída já esta temperada e pronta e o molho de tomate tem sal.(tu acrescentou coisa ai muié!),mas, vou experimentar pra ver como fica o sabor.
Por isso que botei se quiser, e olha, da certo...hahahaha
Postar um comentário