
Você precisa ter em casa abóbora, que você já vai cortar em pedaços para cozinhar, carne seca ou frango, eu particularmente prefiro com a carne seca, mas se não gostar com frango também dá certo.
Os temperos podem ser os tradicionais, no meu creme vão alho amassadinho, pitadas de sal e um tablete de caldo de legumes para a abóbora.
Também uso um tablete de caldo de carne ou frango para refogar a carne escolhida junto com o alho amassadinho.
Ah, uma latinha de creme de leite é essencial para dar a cremosidade e sabor final.
Muito bem, cozinhe separadamente a abóbora, depois disso, bata no liquidificador com um tablete de caldo de legumes dissolvido em meio copo de água.
Cozinhe a carne seca ou frango junto com o outro tablete de caldo e depois desfie e refogue com o resto dos temperos que desejar.
Misture aquele creme já batido da abóbora com a carne cozida, ferva mais um pouco tudo junto agora e acrescente o creme de leite. Cozinhe por uns dois minutinhos e está pronto, desligue e espere esfriar um pouco antes de servir.
Algumas pessoas ainda acrescentam meio copo de requeijão, mas só com o creme de leite já fica muito bom.
Sirva com torradas, pãezinhos ou até com arroz como refeição do dia.
4 comentários:
Dá pra substituir por camarão também né Dyl?
com certeza e fica delicioso, é que carne seca é mais tradicional...
Olá,
Adoro carne seca e abóbora, mas com o creme tenho certeza que ficará MARAVILHOSO!
experimenta Adriana, vai gostar sim!
sugiro também pra vc a pastinha verde, pra fazer sanduba..tá em maio...uma delicia e bem vegetariana. Bj
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