Então vamos lá, nossa primeira receita de 2011 promete muitos hummmmmmmmms...rs
Mâos na massa pessoal!
Você precisa ter em casa:
1 cebola grande picada, 1/3 de xícara(chá) de óleo, 2 tomates picados, 300 g. de linguiça calabresa em rodelas, 1 lata de ervilha já escorrida, 2 xícaras(chá) de água,1 cubo de caldo de carne, 1 xícara de farinha de milho, 1/2 xícara de farinha de mandioca, cheiro verde picado a gosto, sal e molho de pimenta vermelha a gosto, manteiga ou margarina apenas para untar a forma.
Para decorar corte fatias de ovos cozidos, tomates e azeitonas.
Modo de Preparo
Decore o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio já untada com as fatias de tomate, ovo, azeitonas e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo por 3 minutos. Adicione a ervilha refogando por mais 2 minutos podendo já juntar o caldo de carne e a água.
Acrescente em seguida as farinhas misturadas, aos poucos, mexendo por 3 minutos. Adicione agora a linguiça já picada, cheiro-verde, pimenta e sal, misture e desligue. Transfira para a forma e deixe esfriar.
0 comentários:
Postar um comentário