Separe dois pacotes de biscoito maisena e para o recheio e cobertura, umas quatro colheres de sopa de manteiga, quatro gemas de ovo, umas seis colheres bem cheias de açúcar, uma lata de creme de leite, uma lata de leite condensado e cinco colheres de sopa de chocolate em pó. Se quiser elaborar mais ainda pegue também um pacotinho de coco ralado.
O creme é fácil...leve ao fogo médio, obviamente em uma panela, a manteiga com o açúcar, vá misturando bem, e em seguida despeje as gemas. Quando perceber que foi feito um creme não muito grosso da mistura, é só adicionar o creme de leite e o achocolatado e misturar por mais um minutinho. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Está pronto seu recheio.
Cobrir um pirex não muito grande com os biscoitos inteiros ou triturados (a seu gosto) e espalhe por cima uma camada de creme. Continuar assim, até o creme terminar, devem dar aproximadamente duas camadas de recheio , deixando a última camada sendo a de biscoitos.
Depois levar à geladeira e quando já estiver gelado, cobrir com o leite condensado já cozido e misturado ao pacote de coco ralado. Em mais alguns minutos na geladeira estará pronta a sua deliciosa sobremesa.
Essa receita leva um pouco mais de tempo e ingredientes mas é tão deliciosa que não podia deixar de postar. Muitas pessoas devem inclusive conhecer similares, procurei simplificar ao máximo, mas sem perder o sabor.
2 comentários:
Pavê de biscoito de maizena??
Isso é legal??
deve ser tão gostoso q devia ser proibido!!!!
huuuummmm.......
Hummmmmmm ...gostei desse ...
Postar um comentário