quarta-feira, 21 de julho de 2010
Bolo de Chocolate
Um bolo de chocolate muito simples, feito no liquidificador, sugestão da amiga e colaboradora Van, acho que vocês vão adorar, mas comam com moderação...hahaha
Você precisa ter em casa, três ovos, duas xícaras de farinha de trigo, uma xícara de chocolate em pó, duas xícaras de açúcar, quatro colheres de sopa de margarina derretida ou então 3/4 de xícaras de óleo de soja, uma colher de sopa de fermento em pó e uma xícara de leite morno.
Coloque tudo no liquidificador e bata, caso fique ainda meio mole, acrescente mais um pouco de farinha de trigo, mais ou menos meia xícara. Ficará como um creme mais encorpado.
Basta agora colocar no forno, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos, a uns 180 / 200 graus. Está pronta a massa do seu bolo.
A cobertura é a seu gosto, tem pessoas que fazem um chantilly, outras um doce de leite, e a Van sugere uma cobertura de brigadeiro.
Está ai mais uma sobremesa deliciosa para vocês degustarem, aproveitem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
amoooooooooooore, são 3/4 (três quartos) de xícara de cha de óleo.
corrige aí se der tá? bjos
Está corrigido, eu não testei ainda, coloquei pq vc fez e disse que ficou uma delícia...confio. Mas vou fazer em breve pq é muito fácil e parece mesmo delicioso.
Postar um comentário